已出貨3,514,135

公司簡介

【蘭山麵】堅持接單現做不屯貨
銷售突150萬碗,狂銷全球20多國!!

蘭山,以台語發音為零錢的意思
期望,讓顧客以合理價格,吃到好品質商品

堅持天然無添加,用心做好及挑選商品,只為呈現最真實也最天然的味道~

個資聲明

【蘭山麵個資聲明】
 
蘭山麵(以下簡稱本網站)為蘭山麵(以下簡稱本公司)原廠購物網站。本公司重視企業社會責任,遵法經營落實顧客個人資料保護及管理措施,遵循政府《個人資料保護法》相關要求及保障個人資料提供者當事人之權利,降低任何侵害事件可能招致之衝擊,並持續運作與改善個人資料管理制度,特頒佈此聲明。
 
關於本公司個人資料管理政策聲明如下:
 
(一)資料之蒐集與處理
本公司於客戶使用本網站服務及本公司服務時所取得之包括但不限於個人客戶之姓名、國民身分證、統一編號等個人資料,或個人資料檔案等非公開資料(以下統稱資料)。
本公司絕對依據我國電腦處理個人資料保護法(以下簡稱個資法),從事客戶資料之蒐集與處理。但客戶使用本網站服務所連結之網站或網頁,該網站或網頁可能蒐集客戶之個人資料或個人資料檔案,不負任何法律責任。
 
(二)資料之異動
當客戶之資料有異動之需要時,除可至會員系統自行修改,並得以電話申請之,客戶如以電話申請異動事項時,本公司得詢問其個人資料,確認無誤後辦理之。
當客戶於本網站成為會員後,即可依據註冊之帳號密碼進行資料異動,客戶對於所註冊之帳號密碼應妥為保護,倘因非可歸責於本公司之事由,致他人取得客戶之帳號密碼並進行竊取客戶使用本網站之服務記錄者,本公司不負任何法律責任。
 
(三)資料之例外提供
本公司對業務上所掌握之客戶資料負有保密義務,除客戶要求查閱本身資料,或有下列情形於符合個資法第二十三條及相關法令規定,並以正式公文查詢外,本公司(及該公司)不得對第三人揭露:
• 司法機關、監察機關或治安機關因偵查犯罪或調查證據所需者。
• 與公眾生命安全有關之機關(構)為緊急救助所需者。
• 其他政府機關因執行公權力並有正當理由所需者。
 
(四) 其他網頁之連結
本網站的網頁如提供其他網站之連結,客戶可經由本網站所提供之連結,點選進入其他網站,該其他網站應依其自訂之隱私權保護政策保護客戶之隱私權。本網站並不保護客戶於使用該等連結網站之隱私權。
 
(五)Cookie之使用
當客戶使用本網站時,本公司之系統將自動到客戶之電腦設定並取用cookie,以辨識客戶之資料。
本公司之系統將以Cookie方式記錄或分析客戶之使用行為,以提供差異化、個性化或更便利之服務,並藉由其統計、分析或瀏覽模式,進行改善、優化或提昇客戶之服務。
其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而非以本政策使用其cookie。其他廣告商或公司不能提取本公司之cookie。
 
(六)資料之保護
為保障客戶之隱私權及資料安全性,本公司對於客戶之帳號資料,將會以密碼保護。
本公司係以標準之保全系統,保障資料傳輸之安全性。
本公司係以嚴密之措施、政策保護客戶之資料,包括但不限於本公司之所有員工,均受有完整之個資法、消保法或隱私權保護之教育訓練,本公司之委外廠商或合作廠商與本公司業務合作時,均簽有保密契約,使其充分知悉客戶資料保護之重要性及洩露客戶資料相關之法律責任,倘有違反保密義務之情事者,將受嚴格之公司內部懲處或嚴重之違約求償,並追究其民、刑事法律責任。
本公司或委外合作廠商之資料處理系統,均設有多層防火牆機制,可確實保護資料處理系統之安全性,並進而防止電腦駭客入侵而不致侵犯客戶之隱私權。
 
(七)隱私權保護政策之修正權
本公司可不時修改本聲明(同時須符合相關法令)。蘭山麵在個人資料處理上有重大變更時,本政策修正後的內容,將會刊登於本網站,以供會員參閱。
 
 

防詐騙公告

親愛的會員您好:
請提防假造來電顯示的詐騙電話!蘭山麵網路購物商城不會於非上班時間以電話方式聯繫會員確認訂單內容或核對資料。若您接獲類似電話請勿提供任何金融資料,並請撥165反詐騙專線查詢。

1.詐騙專挑非上班時間:
蘭山麵實體門市與網路購物商城之會計、財務、客服部門人員不會於『非上班時間』以電話或簡訊與您聯繫訂單或修改訂單事宜,若會員接到不明來電或簡訊請留意。

2.詐騙能竄改顯示號碼:
歹徒可能假冒、竄改來電顯示成110、165或無顯示號碼,請不要上當!接獲電話不要提供往來銀行電話、信用卡資料…等金融資料,對方可能竄改成您提供的電話號碼撥給您以取得信任。

3.不要怕麻煩,小心查證:
別因小失大、別受恐嚇。遇可疑電話,請一定撥打165反詐騙專線或來信與我們客服中心聯繫。
 
蘭山麵祝您購物愉快

隱私權聲明

歡迎您成為蘭山麵會員,請您先詳讀以下會員條款及隱私政策
 
使用條款訂立的目的,為了保護蘭山麵會員服務提供者以及所有使用者的利益,並構成使用者與蘭山麵會員服務提供者之間的契約,使用者完成註冊手續、或開始使用蘭山麵會員服務時,即視為已知悉、並完全同意本使用條款的所有約定:
 
● 蘭山麵會員保管密碼的義務
   壹、蘭山麵會員帳號即E-mail帳號,必須詳實填寫,E-mail帳號及密碼,不能重覆登錄。
   貳、蘭山麵會員應該妥善保管密碼,不可以將密碼洩露或提供給他人知道或使用;以同一個蘭山麵會員E-mail帳號和密碼進入蘭山麵所進行的所有行為,都將視為該會員本人和密碼持有人之行為。
   叄、蘭山麵會員申辦時必須確實填寫個人資料,若發現有不實登錄,蘭山麵得以暫停或終止其資格,若違反中華民國相關法律,亦將依法追究。
   肆、蘭山麵會員每人限申辦乙次,且本帳號不可進行販賣轉售。
   伍、蘭山麵會員若發現或懷疑有第三人使用其帳號或密碼,應該立即通知蘭山麵,採取必要的防範措施。
 
● 蘭山麵會員的隱私權保障
壹、在下列的情況下,本公司有可能會查看或提供你的個人或相關電信資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:
    一、 基於法律之規定。
    二、 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
    三、 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之人身安全。
    四、 蘭山麵會員透過蘭山麵購物、兌換贈品,因而產生的金流、物流必要資訊。
貳、對於蘭山麵會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得同意前,蘭山麵絕不對外揭露姓名、地址、信用卡卡號、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。
叁、同時為提供行銷、市場分析、統計或研究、或為提供蘭山麵會員個人化服務或加值服務之目的,會員同意蘭山麵、或策略合作夥伴,得記錄、保存、並利用蘭山麵會員在本網站所留存或產生之資料及記錄,同時在不揭露該資料之情形下得公開或使用統計資料。
肆、蘭山麵會員同意由蘭山麵提供不定期寄送各類活動訊息及其他內容資訊。
 
● 訂購依據
蘭山麵會員同意其訂購行為,以蘭山麵所示之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。
 
● 智慧財產權
蘭山麵網站上所有著作及資料,其著作權、專利權、商標、營業秘密、其他智慧財產權、所有權或其他權利,均為蘭山麵或其原始著作人所有,除事先經蘭山麵或其權利人之合法授權外,任何人不得擅自重製、傳輸、改作、編輯或以其他任何形式、基於任何目的加以使用,否則應負法律責任。
 
● 個別條款之效力
本約定之任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。
本網站會員條款係依中華民國法律解釋及適用之。會員因使用本網站或本服務而與乙方間所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
 
● 蘭山麵保留會員相關權益修正及解釋之權利,如有修正、則公佈於本網站為主,恕不另行告知。
 

蘭山麵委託聲明

蘭山麵 委託 良興股份有限公司 處理 蘭山麵,包括物流(訂單處理、商品配送、鑑賞期、退換貨)、金流(發票開立、收付款)、客服(諮詢、抱怨、交易糾紛)等相關事宜。